Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofiane BENSID

La naissance

La naissance
Avant d’être sur cette terre … je sens jadis qu’on était une
Divisée en deux moitiés … chaque moitié est rejeté loin…apr

La première fois que je t’ai vu
Je t’ai trouvé endormie
J’ai eu envie de te porter
Dans mon berceau pour dormir

Quand je suis arrivé je t’ai admiré
Je me suis allongé, tu étais en sécurité
J’ai peur de je te réveillais
Car j’ai peur de quitter mon rêve.