Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

SLAM MTN

Floraison

FLORAISON
Fleur aux pétales déployées
Feuille de manioc,main tendue
L'eclore des roses ostensibles
Foison des plantes aromatiques
Coquille écrasée par l'éclosion
D'une colombe aux ailes épanouies
Humble messager de la paix
Dont la présence est l'absence des larmes
Sourire du coeur en floraison
liesse éblouissante de l'âme
Épanouissement de l'amour parfait
Sort béatifiant du corps
Étoile luisante comme la flamme du ciel
flamme ravivée par l'hydrocarbure
Drapeau flottant pour la victoire .