Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

Les rêves

attrape tes rêves

quelle que soit la difficulté



crois en tes rêves



réalise tes rêves

aie confiance en tes rêves





ne renonce pas en tes rêves

n’ai pas peur d’atteindre tes rêves





continue de rêver

et d’attraper tous ces papillons

encore et encore


© Sira Dramé