Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

UN TRES HEUREUX ANNIVERSAIRE MON FILS

Que tes nouvelles fonctions de Chef d'Etablissement
T'apportent satisfactions, épanouissement,
Que tes nouvelles responsabilités
Comblent ton amour du travail bien fait.
Bisous de Maman pour tes quarante sept ans.