Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

POUTINE

*Tu contemples d'un oeil froid
tes millions de victimes,
tu es un belliqueux,
un assassin poutine!
*Ta folie des grandeurs
ruinera ton pays;
la grande Russie n'est plus,
tu es un ''tsar'' fini.
*Tu ébranles le monde entier
par ta guerre suicide
en restant bien caché
dans ton égo stupide.
*Propragande à tout va
sur la mère patrie,
par la peur, la menace,
tu mènes ton pays.
*Les mères de tes soldats
ne veulent plus de ça,
plus de chair à canon
pour tes instincts si bas.
*Que va t-il te rester
de ta folie meurtrière
à part de t'attirer
à mal la terre entière...