Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

Nos petits Rois


*Une mamie comblée
Par quatre petits fils
Le ROI DAVID, l’ainé,
DAVID ‘’le bien aimé’’
Ainsi nommé jadis.
*Puis vinrent les ROIS SAGES,
MANELO, NOAH, ISAIAH,
Récoltant des images
Lors de l’apprentissage
Que la vie ordonna.
*Quatre enfants adorables
Quatre ROIS adorés,
Volontaires, raisonnables,
Des sportifs formidables
Qui font notre fierté.
*Voilà donc le souhait
De toute la famille :
Voir ses ROIS avancer,
Lentement s’élever
Au rang des gens qui brillent.
*De l’humour à revendre
Pour affronter la vie
Garder les gestes tendres,
Êtres ouverts pour apprendre
A vivre avec l’envie.
*A tous nos petits gars
Notre amour éternel
Vous accompagnera.
Toujours il sera là.
JOYEUX, JOYEUX NOEL.