Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

LE JARDIN D'AMOUR

*C’est un jardin d’amour
Il y pousse la tendresse,
La patience, les toujours
Qui engagent les promesses.

*Un amour de petit jardin
Où toute la mauvaise herbe,
Les peines et les chagrins
Laissent place aux fleurs superbes.

*Un petit jardin joyeux
Où Gabriel, le petit ange,
Anime avec tous ses jeux,
Les pensées belles qui s’échangent.

*Un petit jardin heureux
Où les parterres forment un cœur
De verdure ; au beau milieu ?...
Rose ! L’éclosion d’une fleur.

*C’est un petit jardin de fleurs,
De plantes vives et de ramilles,
Le petit jardin du bonheur,
Le nid d’amour d’une famille.

****************************