Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

JOYEUX ANNIVERSAIRE NOAH




JOYEUX ANNIVERSAIRE NOAH,
Tu deviens un homme, Trésor,
Accumule le savoir en toi,
C’est par l’esprit que l’on devient fort.

C’est la volonté qui dirige
Et tes actions et tes idées,
Tous tes espoirs se réalisent
Si ton esprit l’a décidé.

Mamie qui t’aime et qui souhaite
Tout le bonheur que tu mérites,
Que ta vie soit une fête
Et ton parcours, une réussite.