Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

HEUREUX ANNIVERSAIRE LAETITIA

HEUREUX ANNIVERSAIRE LAETITIA

Ma cadette adorable
Combattive, admirable,
Tu as passé les épreuves
Les plus dures, courageuse.

Tu es pour ton enfant,
Prévoyante maman,
Responsable, à l’écoute,
Pour lui damer la route.

Indépendante et libre
D’exister et de vivre,
La femme d’aujourd’hui
Que tu es, me ravit.

Je suis en confiance
Sous ta biosurveillance,
Je n’écoute que toi,
Tu es ma perle à moi.

Le téléphone sonne
C’est ta voix qui résonne,
Tous les jours, tout le temps
Tu penses à ta maman.

Tu mérites aujourd’hui
Le pain blanc de la vie,
Protection et douceur
Et beaucoup de bonheur.

HEUREUX ANNIVERSAIRE
LAETITIA