Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

BON ANNIVERSAIRE MAMAN!

BON ANNIVERSAIRE MAMAN!
Repose en paix!
Ce qui se passe en ce moment
Est bien trop laid.
C'est devenu trop difficile
De vivre libre
En attendant de te rejoindre,
Virtuellement cette étreinte
Affective, chaleureuse,
Sera encore une minute heureuse.
BON ANNIVERSAIRE MAMAN!