Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

L'Hirondelle

Vole, vole douce hirondelle,
Vers les pays lointains
Je voudrais que ton aile
Emporte ce matin,

Le vœu de chaque mère
De garder ses enfants.
Paix et bonheur sur terre,
Et l'amour pour mille ans !