Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

L'Escale

Un beau matin c'est l'escale !
De grands yeux noirs
Dans un visage pâle
Viennent semer l'espoir.

Et l'on croit au bonheur !
On se quitte trop vite,
D'autres sont à l'honneur
Pour nous charmer trop vite.

Nouveaux visages,
Nouveaux rivages.

Nous n'avons pas le temps d'aimer !