Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

L'Ecole

C'est la cour de l'école
Remplie de cris d'enfants
Ou le vent caracole
Parmi leurs jeux bruyants

Des sauts, des farandoles
Et des jeux pétillants
C'est la cour de l'école
Qui les rend triomphants.

Mais dans leur cœur toujours
Lorsqu'ils auront grandi
Revivrons chaque amour
Des souvenir d'enfants