Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Je m'adresse à Toi

Oui je m'adresse à Toi.
A genoux je suis là,
Prosterné ici-bas,
Je viens devant la croix.

Les yeux voilés de larmes,
J'implore Ton pardon.
Vois que je suis sans arme,
Que j'implore Ton Nom !

Si je t'ai offensé
Je ferai pénitence.
Montre-moi ta clémence ;
Que tu m'as pardonné !

Mais rend le moi, O Dieu !
Rend moi mon petit Franck !
Je ferai de mon mieux,
Je meurs de ma souffrance.