Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Douce nuit

Douce était cette nuit
Ou je me promenais,
Sous la lune qui luit,
Un soir de début Mai.

Tout était si tranquille
Au bord de la rivière,
Ou glissent les anguilles
Cachées par la bruyère.

On sentait frissonner
Et faiblement gémir,
Venant de s'éveiller,
Le souffle du zéphyr.