Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sim KADSIM

L'optimisme existe vraiment

Je suis bien moralement
Je suis pas bien physiquement
Je suis pas bien moralement
Mais je suis bien physiquement

Y'a t'il une défirence?
La difirance c que chaq'un
Espére a retrouvé ce que il(e)lui manque
A vrai dire c les méme réves
Qui nous Unis tous

C'es réves la c'est la réussite
C'est la paix.c'est etre heureux
Mais en peu pas realisé tout ça a la fois
C'es avec le temp & le temp nous aide pas
Mais en laisse le temp pour le temp

Car tout le monde peu te trahire
Mais le temp je pense pas
Si tu le trahie pas il(e) te trahi pas lui aussi
Le temp c un ami pour l'optimiste pas un ennemi
Etre patiant c'es la meilleur réponse a l'echoue
Dans la vie en doit etre réel faut pensée juste
Que dieu realise tout nos réves

L'optimisme existe bien & il doit existé
Si non je serai mort bien avent
Optimisme je te fait confiance..