Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sido KHADIR

Debutant

Comme tout debut de saison j'ais choisi l'hiver
Cme tout debut de vie hummaine j'ai choisi l'air
L'air de la vie qui fait batre mon coeur
Un coeur qui a froid et sans caractere
A celle qui ma donner la vie (le vraix debut ma mere)


J'aprecis beaucoup des commentaire
Pour l'ortographe veuillez ne pas faire de galère
Merci.