Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Syndrome de Stockholm - Shula Rajaonah

Tu es celui qui est entré par effraction dans mon coeur, a dévalisé tout ce que j'ai de précieux. Pourtant, je ne porterai pas plainte car tu as pris en otage ma raison et j'ai alors développé le syndrome de Stockholm.