Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Pour l'amour de ma vie, mon futur mari et père de mes enfants

Depuis toi, j'ai appris à réévaluer tous mes anciens mécanismes.
Depuis toi, j'ai appris à me défaire de cette mauvaise habitude.
Depuis toi, j'ai appris à me confier à toi et à arrêter de toujours vouloir me débrouiller toute seule à tout prix.
Depuis toi, je me sens libre d'être moi, d'être qui je pense être depuis toutes ses années.
Depuis toi, je suis heureuse d'être la personne qui te rend heureux, autant que tu me rends heureuse.