Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#VRAI AMOUR

Je suis à ta porte mon amour
Je frappe ta porte mon amour
Je suis à toi mon amour
Tu es à moi mon amour

Dans la vérité mon amour
Je te dis tout mon amour
Pour te prouver mon amour
Je t’ai donné mon amour

Si tu dis OUI mon amour
Oui c’est cela mon amour
La joie est là mon amour
Jusqu’à la fin mon amour

Je t’envoi tout mon amour
C’est la danse de mon amour
Comme tu le sais mon amour
Prend pour acquis mon amour

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN