Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#T’AIMER-Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

A pas feutrer, j’aimerai t’aimer
J’aimerai t’aimer
A pas feutrer, je dis, je vais t’aimer
J’aimerai, t’aimer

Je vais t’aimer
Tout simplement, je vais t’aimer
Je vais t’aimer
Je dis que peut, importe mes douleurs, t’aimer

Je dis que peut, importe tes rancœurs, t’aimer
Je dis que peut, importe mes malheurs, t’aimer
Je dis que peut importe
Dans le silence t’aimer

Dans mon cœur t’aimer
Dans mon âme t’aimer
Dans mon esprit t’aimer
Dans mon corps t’aimer

Dans mes forces t’aimer
Dans mes paroles t’aimer
Dans mes pensées t’aimer
Dans mes actes t’aimer

Dans mes pleurs t’aimer
Dans mes peurs t’aimer
Dans mes larmes t’aimer
Dans ma passion t’aimer

Dans ma démence t’aimer
Dans mes plaisirs t’aimer
Moi, je dis que je vais t’aimer
Je vais t’aimer

A pas feutrer, je dis, je vais t’aimer
J’aimerai t’aimer
Je vais t’aimer
Tout simplement, je vais t’aimer

J’aimerai t’aimer
Je vais t’aimer
A pas feutrer, je dis, je vais t’aimer
J’aimerai t’aimer

Je vais t’aimer
Tout simplement
Je dis que, peut, importe mes douleurs t’aimer
Je dis que peut, importe tes rancœurs t’aimer

Je dis que peut, importe mes malheurs t’aimer
A pas feutrer, j’aimerai t’aimer
J’aimerai t’aimer
A pas feutrer je dis je vais t’aimer

J’aimerai t’aimer
Je vais t’aimer
Tout simplement, je vais t’aimer
J’aimerai t’aimer
Je vais t’aimer

© Copyright 2021
? Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN