Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#PRECIEUX

Bébé, reviens moi je m’ennui
Tu es tout ce que j’ai vraiment de plus précieux
S’il te plait ne me laisse pas tombe
Bébé, reviens moi je m’ennui

Bébé, reviens moi je m’ennui
Tu es tout ce que j’ai de plus précieux
Reviens moi je m’ennui
Tu es tout ce que j’ai de plus précieux

S’il te plait ne me laisse pas tombe
Bébé, reviens moi je m’ennui
Bébé, reviens moi

© Copyright 2021
? Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN