Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#MAGNIFIQUE

Ma chérie tes yeux sont magnifique
Avec ta forme tu es magnifique
Ma chérie t’est vraiment magnifique
Avec ta forme tu es magnifique

Je suis sérieux tu es vraiment magnifique
Avec ta forme tu es magnifique
Je suis sérieux tu es magnifique
Avec ta forme tu es magnifique

J’admire tes courbes magnifiques
Sur cette avenue magnifique
Te donner une bague magnifique
Dans ce paysage magnifique

Tu es la plus magnifique
Avec ton élégance magnifique
Notre histoire sera magnifique
Dans un palais magnifique

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN