Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

JE ME SOUVIENS

Je me souviens de ton joli visage
Je me souviens de ton sourire si glorieux
Je me souviens de ton joli visage
Je me souviens de toi Hum Hum

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN