Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#CHERE

Je recherche une femme
Qui s’est égaré
Peut être parmi vous
Une femme qui m’est chère

C’est mon vœu le plus chère
Je suis chercheur d’Or
C’est une femme très chère
Je suis prêt à payer chère

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN