Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

#CHAUD

Mon bébé est chaud
Bébé est chaude
C’est très chaud
Parce que c’est chaud

Parce que
Parce que c’est très chaud
Amour chaud
Contact chaud

Caresse chaud
Copine chaude
Coquine chaude
Craquer chaud

Désir chaud
Fantasme chaud
Goutez chaud
Minou chaud

Nichon chaud
Position chaud
Plaisir chaud
Sexy chaude

Sandwich chaud
Parce que c’est chaud
Parce que
Parce que c’est très chaud

Parce que c’est très chaud
Parce que
Parce que c’est chaud

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN