Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN

AU FOND DE MOI

Au fond de moi, je me souviens de toi
Au fond de moi
Au fond de moi, je pense à toi
Au fond de moi

Au fond de moi, j’ai besoin de toi
Au fond de moi
Au fond de moi, je suis à toi
Au fond de moi

© Copyright 2021
Sewa Situ PRINCE-AGBODJAN