Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Rêve d'algue

Rêve d'algue et de lumière
Grain de sable de mon désir
La femme
Comme un caillou
Dure et plate
Impénétrable
Et sans cesse éclatée
Dans les brumes des chimères
Dissipée
Par le gin...