Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

J’ai pleuré un silence

J’ai pleuré un silence
Une nuit sans lune
Les mains lourdes inutiles
Même pas un animal à caresser
Silhouettes obscures immobiles
Figées dans l’attente
Les ombres furtives s’époussettent
Au souffle léger du vent
Un instantané suspendu
Proche de la minéralité
Comme un tombeau
Seul, par une nuit sans lune
J’ai pleuré un silence