Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge CAMPAGNA

BEATE LOUANGE AUX MOINES TRAPPISTES DISPARUS

Des chopes sur le zinc
Inertes après l'amour
Suintent au plaisir
Lentement absorbé