Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge ATOME

J'ai rencontré un ange

Au bord du chemin j'ai rencontré un ange,
Auréolé d'or et serti de lumière.
Soudain un éclair aux couleurs étranges,
M'a déchiré le coeur et m'a jeté à terre.
...

Au bord de mon destin un ange ma souri,
Broyant mes certitudes de sa terrible étreinte.
Au bleu de son regard, j'ai perdu l'esprit
Et consumé mon coeur, marqué de son empreinte.
...