Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephora ASSE

Ce sentiment

Je ne l'aime pas,
Mais,
Je ne l'haie pas.

Je ne connais pas ce sentiment.
Et je crois que je ne le connaîtrer
Jamais.

Quel est ce sentiment ?
Comment est-il ?
Es-ce que je pourrais le connaître un jour ?

Je n'en sais rien
Je ferai tout pour le connaître
Mais,
Pour le moment je reste loin de lui.