Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Bien voir

Clair comme de l'eau de roche
Ton regard est plus net
Refuse de voir le moche
En refusant tes conquêtes.

L'argent que tu empoches
T'élèves sur la comète
Tu trouves ça si fastoche
D'être libre et honnête.

Pour voir ton approche
Il va falloir être net
Faire briller la torche
Et nettoyer tes lunettes.


28.12.2013