Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Bill Killefer

Du point de vue de
Bill Killefer
Grover
Alexander
Une maudite ma-
Chine

Mau-
Dite ma - chine

... deux-cent cinquante fois la
Batterie
Phillies de
Philadelphie
Derrière le masque de
Killefer en avant la
Courbe
Grover Alexander sa
Balle rapide
Deux mille deux-cent re-
Traits
Un deux trois la
Dernière prise les
World Series
Grover Cleveland Alexander ho-
Monyme du Président des U.S.A.
Bill Killefer sa
Béquille étoilée
Veteran Stadium
Bookmakers
Les artères la
Ville
Bouchées on
Veut voir à l'oeuvre le tandem Alexan-
Der /
Killefer

35 cents le prix d'entrée

Grover Alexander

Grover Alexander
Soûl à la Série Mondiale
Devant les partisans de Philly
Bien avant internet
Grover Alexander
Né au Nebraska
Couchette dans la neige son
Bras gauche aux rois mages
Grover Alexander
373 victoires sa
Balle rapide
Une longue longue courbe

La légende
Grover Alexander
Alcoolique notoire
Membre du Hall of Fame

Grover Alexander