Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sauray ERIC

L'argents


Laissez le solieil envahire le noir!
Laissez la lumiere ennivrée la bétise
Laissez le monde nourrire sa vie
Laissons les gents vivres leur vies
Pourions nous croires q'un jour tous seras gratuis?
Est ce que la terre qui tourne à un prix?
Peut etre que les etoiles aussies!
Nul reponse à la conneries.
Notre argents et un soucies
Et non pas une sucrerie!
J'aime le bruit de la pluie parce'que ces gratuies.