Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

L'amitié

Si les jours heureux démarrent
J'aimerais vivre un autre sentiment à part
Mais aussi l'amitié à qui ces phrases seront adressés
En effet je n'ai pas encore mon être phare
M'éclairant lors des périodes noires
Mon désir n'est pas insensé
Tout être humain devrait avoir assez
J'ai besoin d'entrevoir
Celui ou celle à qui je pourrais me confier matin et soir
Une de mes souffrances aura cessée
Et mon coeur ne sera plus jamais délaissé