Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

La trouver..

M'arrivera t-il avant que je meurs
De trouver l'âme soeur
De lui acheter les plus belles fleurs
De lui offrir infiniment le bonheur
Tout cela viendra de mon coeur
Rempli de douceur
L'histoire d'amour dont on sera les auteurs
Sera un conte de fée sans malheur
Sans doute avec des moments de douleur
Mais qui durera jusqu'a notre dernière heure