Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Un amour véritable

Je me sens bien quand je suis
Près de lui
Lorsque, l'un de l'autre, nous sommes loin
Mon coeur se rempli d'un énorme chagrin

Chaque instant avec lui est magique
Une minute dans ses bras est magnifique
Si avec lui je devrais passer l'éternité
Ce serait pour moi un rêve éveillé

Malgrès nos années de différence
Nous nous aimons en toute confiance
Veillez-me croire
Il faudrait nous voir

S'il venait a me quitté
Je ne sais pas si je survivrai
Mais entre nous c'est tellement fort
Que notre amour ne peut pas avoir de mort

Je l'aime depuis la première fois que je l'ai vu
Je l'aime d'un amour absolu
Lorsque j'entend sa voix
Je me met a trembler de joie

Si nous sommes séparés trop longtemps
Il n'en est pas indifférent
Je suis très heureuse de vous le dire
Je crois qu'entre nous, jamais ça ne va finir

Fin