Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Le cavalier

De nos aventures
Demain, le futur
Laissons de côté nos différends
On ne vivra jamais le présent

Ensemble...

Le chevalier de mes rêves
Est comme la sève
Mes fantasmes les plus fous
Ne changeront rien du tout

Tu trembles...

Tu es parti au loin
Je ne te verrai pas demain
Je pleure pour toi
Reviens-moi...

...Pour toujours
Vivre notre amour
Être unis pour la vie
Combattre nos envies.