Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Je m'ennuie

Je n'ai plus de parenté
Je ne sais plus ce qu'est l'amitié
Je ne sais plus qui je suis
Tout les jours, j'ai peur et je fuis

Je ne parcours pas de chemin
Je suis totalement arrêtée
Je n'ai plus de destin
Je suis seule et envoutée

Que faire dans ces moments là
Se taire pour la vie
Que faire quand personne ne pense à toi
Quand, pour ne pas être trop seule, tu te crées un pays

Moi j'attends de guérir
Je n'ai pas le gout d'en finir
La vie c'est trop précieux
Chaque jour j'espère que je vais aller mieux.