Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Ennuie

J'aquère un magazine
En pensant être surprise
J'ai vu ma cousine
Manger des friandises

M'a surprise je l'ai eu
C'était une nouvelle sorte de magazine pour fille
Tout est congru
J'ai vu pire comme grille

<<Full Fille>> était son nom
Je n'ai su lui dire non
Je l'ai acheter
Et maintenant, je veux pleurer