Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah CHIEZE

Sans nom

Quand sur moi l'astre de nuit dans son Royaume Opale,
De sa sourde lumière me cache son secret,
Quand ses soeurs scintillent plus que le mot étoile,
Il me faut tout un monde pour pouvoir l'apprécier.