Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah CHIEZE

Les vieux amis

Ceux-là discutent en prose,
Les grandeurs évanouies,
Lassées par tant d’Envie,
La conscience qui ose,
Au tic-tac attaqué.
D’anciens aventuriers,
Une nuit, ils parlaient;
Ils parlent,
Toujours en prose,
D'une chose à son pied,
Là où les mots se posent,
Et viennent s'en aller.