Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Je t'aime mon prince

A chaque fois que je te vois, mon cœur s'emballe
Impossible de détourner mon regard de toi.
Savoir que tu es avec elle me brise le cœur.
Ha, tu l'aimes, ça c'est sûre et justement ; j'ai mal.
Impossible de te dire que je t'aime; elle est là.
Triste, c'est ainsi que je vois la vie, l'amour.
Et pourtant je ne peux m'empêchée de t'aimer...
Ris, ris tant que tu veux, mais sache que je t'aime:
Univers de sentiments qui m'envahissent.

Un jour, peut-être, tu me verras comme je suis...
Tu as tout ton temps pour ça, moi je t'attendrais.
Attendre encore et encore, peut-être toujours.
Si j'écoutais mon cœur je serai déjà là.
Ah, qu'il est long le chemin qui mène à toi.
Maintenant, il est presque neuf heure et demie
Attend moi encore un peu, à ton tour, mon ami....