Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah AL-RIFAI

Pourquoi ne me remarques tu pas?

Dés que je t'apercois t'approcher de moi.
Je te souris pour que tu me voies.
Mais toi tu ne sais pas ou ne vois pas que tout ça, je le fa

Est-ce qu'un jour tu le comprendras.
Et que tu m'échangeras ces sourires-là.
Est-ce que tu me le dirais.

Enfin que tu m'aimes autant que moi je tiens à toi.
Mais que pourrais-je faire pour que tu me remarques.
À la place, toi tu m'ignores.

Un mot, un geste,un regard de ta part, rien que ça.
M'aiderait à garder espoir.
Mais toi, tiens-tu à moi.

Est-ce que je suis une fille spéciale pour toi.
Si c'est le cas, pourquoi tu ne le montres pas.
Et, pourquoi n'essaies-tu pas d'être un peu plus. attentio

Je t'aime tellement, tu ne vois pas.
Et poutant je fais tout pour ça.
Je pourrai te l'avouer.
Mais qu'est-ce que je ferai si tu ne ressens pas ça pour mo