Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Confiance

Je voudrai tellement oublier
Oublier ce qu'ils m'ont fait
Ils m'ont prit pour un objet,
Jamais je ne pourrais leurs pardonner

Ils m'ont pris, m'ont touchée
Sans remords ni regrets
Ce qu'ils voulaient c'étais s'amuser,
Pour eux je n'étais qu'un vulguaire et simple jouet

Je n'étais qu'une enfant
Dominée par des adolescents
Jamais je n'aurai pensée
Qu'une chose comme sa puisse m'arriver

C'est alors que j'ai compris,
Que des choses comme sa n'arrive pas qu'à autrui
Il faut savoir se méfier de n'importe qui,
Et même, de ses propres amis.