Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

C'est la geurre

A chaque jours, une rivière de sang,
Est deverdée par des centaines d'innocents
Torturés et tués,
Par tout ces sans pitié

On essai de combattre la misère
Mais tant quela guerre persisteras,
Il n'y aura rien à faire
Car c'est elle qui crée tout sa!!

Les seules choses qu'on lit,
Dans les journaux d'aujourd'hui
Parle de maladie,d'homicide
OU encore d'attentat suicide

On rêve tous d'un monde de paix
Alors rangez vos armes s'il vous plaît
En agissant ainsi,vous détruisez notre monde à petit feu
Et c'est ca qui nous rends si malheureux.

Mais on auras beau tout faire et tout esseyer
Il faut se rendre a l'évidence
Et se faire a l'idée
Que la fin de notre monde est maintenant arrivée