Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Voyage étoilé

Viens à moi voir la mer vue de l’espace
Laisse toi guider par la voie lactée de grâce
Les sens sont démesure par l’apesanteur
Vois la lune qui s’emplis de bonheur

L’Énergie qui s’en dégage est de destinée
Un flux et reflux menant aux merveilles lyres
Une douce mélodie virtuose s’y fait ouïr
Venu de sirène du poisson astral priser

Ton port d’ancrage sera nuage de douceur
La chaleur y est tropicale et réjouie d’ardeur
Ton mat y trônera, sirène agripper aux voiles
Tu seras l’apollon de l’emblème de cette toile…


Sany