Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Une Ado

Ton Corps se métamorphose
Cela te fait peur
Tu ne veux pas être comme eux
Leur image à tes yeux
Est cruauté et terne
Ton âme déchirée
Tu caches ton corps sous de longs vêtements
Leurs couleurs sont discrètes
Tu veux te fondre dans le décor
Passée inaperçue,disparaître
Etre oubliée pour être en paix
Le reflet de toi dans leurs yeux est si laid
Alors tu t'isoles et t'envoles vers ce bleu
En songe de douceur
Bercer par la nostalgie
Heureusement il y a les copines
Qui te font découvrir d'autres horizons
Dont la musique en fait parti
C'est entrainant c'est pénétrant
Tantôt ça défoule tantôt ça apaise
Les maux des mots par des mots
Délivrant vers, vers d'autres vers
Vert couleur de l'espoir
Couleur de la nature...

Sany