Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Un pétale d’amour…

A l’ombrage de ton envie grandissante,
J’éclos en pastel s’irisant du désir,
Phéromone-moi jusqu’à la cambrure,
Jouant d’arabesque en ton attraction…

Enlacée au souffle de ton amour,
Renverse-moi au doux de tes lèvres,
Que mon cœur se révérence,
Succombant aux délices charnels…